July 14, 2010, 11:29 AM

Подозреваемый в тяжком преступление задержан сотрудниками вневедомственной охраны

Подозреваемый в тяжком преступление задержан сотрудниками вневедомственной охраны, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МВД по Башкирии.
Подозреваемый в тяжком преступление задержан сотрудниками вневедомственной охраны, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МВД по Башкирии.

Сигнал тревоги с охраняемого объекта поступил на пульт вневедомственной охраны в четыре часа утра. На место преступления был направлен экипаж группы задержания батальона № 1 полка милиции «Северный». Прибывшие на место милиционеры охраны обнаружили на тротуаре перед баром молодого мужчину с ножевыми ранениями живота.

Оказав первую медицинскую помощь, стражи порядка преступили к поискам преступника. Были опрошены очевидцы событий, установлены приметы преступника. Немедленно был введен план «Перехват».

Как выяснилось в последствие, драку в баре затеяли двое молодых людей 24 и 28 лет. После того, как им сделали замечание и попытались разнять, выяснение отношений молодые люди продолжили на улице. Во время драки один из них, по словам свидетелей, вытащил нож и ударил им своего оппонента. Молодой человек, испугавшись содеянного, скрылся с места преступления. Но далеко уйти ему не удалось. Через несколько минут по установленным приметам он был задержан сотрудниками вневедомственной охраны.

При досмотре у подозреваемого был обнаружен и изъят нож. Потерпевший же, не приходя в сознание, от полученных ран скончался в больнице. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать