July 15, 2010, 8:39 AM

Сергей Никонов: «Давайте искать своих Ломоносовых!»

Свердловское региональное отделение «Единой России» выбрало инновационный подход к проведению политсовета, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе отделения партии.
Свердловское региональное отделение «Единой России» выбрало инновационный подход к проведению политсовета, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе отделения партии.

«Мы не можем стоять в стороне от тех процессов, которые происходят в стране в целом и, самое главное, в нашей Свердловской области, - заявил временно исполняющий обязанности руководителя регионального исполнительного комитета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Никонов, комментируя предстоящее заседание расширенного политсовета, которое состоится в рамках проведения выставки «ИННОПРОМ-2010» 17 июля.

В частности, Сергей Никонов отметил: «Мы назвали предстоящее заседание расширенным Политсоветом, но на самом деле заседание будет проходить в формате форума. Мы должны будем принять политическое решение по вопросу модернизации Свердловской области, а это значит и всей страны. Губернатором Мишариным взято направление инновационного развития области. И мы должны оказать не только поддержку губернатору, а стать тем инструментом, в том числе политическим, который бы мог реализовать все те новые идеи, которые сейчас витают в области.

Свердловская область должна стать площадкой для научной мысли, для воспитания управленческих кадров, подготовки высококвалифицированных специалистов и инженеров. И этот процесс уже начался.

Мы очень рассчитываем на поддержку активной и талантливой молодежи, представителей которой мы пригласили на наш расширенный Политсовет из всех муниципальных образований области. Инновации рождаются, как виртуальный продукт, в любом месте. Но мы понимаем, что гораздо больше шансов на их реализацию на подготовленной площадке, такой как выставка «ИННОПРОМ-2010». Самородки есть и в глубинке. Давайте искать своих Ломоносовых!». Европейско-Азиатские новости.
Комментировать