July 16, 2010, 10:37 AM

Игорь Баринов назначен координатором всех региональных фракций «Единой России»

Решением президиума Генсовета партии «Единая Россия» 16 июля Игорь Баринов назначен на должность председателя комиссии президиума по координации работы и взаимодействию с фракциями и депутатскими группами партии в региональных законодательных (предст
Решением президиума Генсовета партии «Единая Россия» 16 июля Игорь Баринов назначен на должность председателя комиссии президиума по координации работы и взаимодействию с фракциями и депутатскими группами партии в региональных законодательных (представительных) органах государственной власти и представительных органов местного самоуправления административных центров субъектов РФ, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе депутата Госдумы России Игоря Баринова.

«Создание этой комиссии сегодня является необходимым для партии, - разъяснил парламентарий. - Это связано с возрастанием роли фракций и депутатских объединений как в законотворческой деятельности, так и в политической жизни регионов, становясь главной опорой партии в период выборных кампаний. В условиях повышения конкурентной политической борьбы, работа в этом направлении требует системного подхода. Именно поэтому решением президиума данный участок важной партийной работы выделен в отдельное направление».

Отметим, что данная комиссия будет создаваться «с нуля». «На начальном этапе первоочередными задачами являются создание положения о новой комиссии и рассмотрение предложений по персональному формированию ее состава. Совершенно точно, что по должности в нее войдут первые заместители руководителей всех межрегиональных координационных советов партии», - отметил Игорь Баринов. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать