July 19, 2010, 6:57 AM

В Екатеринбурге через две недели откроются школьные базары

Более 80 школьных базаров будет работать в Екатеринбурге с 1 августа по 15 сентября, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе заместителя главы города Виктора Контеева.
Более 80 школьных базаров будет работать в Екатеринбурге с 1 августа по 15 сентября, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе заместителя главы города Виктора Контеева. Ассортимент товаров традиционный: канцтовары, одежда, обувь.

В рамках школьных базаров 2010 года планируется предоставлять покупателям скидки, бонусы и подарки.

В пресс-службе вице-мэра отмечают, что большим спросом пользуются товары для левшей, ассортимент которых в последнее время значительно расширился, а также ортопедические рюкзаки и обувь, школьная форма и методические пособия.

Торговые предприятия ожидают наплыв покупателей с 15 августа - после окончания отпускной поры.

В прошлом учебном году экипировка первоклассника, включая канцелярские товары, школьную форму и портфель стоила в среднем от трех до пяти тысяч рулей. Подобный набор для старшеклассника обходился дороже - в 7,5-8 тысяч рублей. Комплект канцтоваров стоил 1700 рублей, стоимость формы варьировалась от 2 до 5,5 тысячи рублей. Портфель можно было приобрести за 600-1000 рублей. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать