July 19, 2010, 9:16 AM

В Реже возбуждено уголовное дело по факту убийства пятилетней девочки

Режевским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело по факту убийства пятилетней девочки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Свердловской области.
Режевским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело по факту убийства пятилетней девочки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Свердловской области.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 17 июля около 23 часов в городе Реж возле частного дома на улице Трудовой пропала пятилетняя девочка.

По данным пресс-службе ГУВД по Свердловской области, в 22.30 Юлия Захаровская с родителями, бабушкой и дедушкой вернулась с пикника и играла у дома. Когда разгрузили вещи, родители отправились в магазин, а дедушка с бабушкой остались дома. При этом родители считали, что Юля дома, а бабушка с дедушкой подумали, что девочка пошла с родителями в магазин. Когда взрослые вернулись из магазина, стало понятно, что девочка пропала.

Поскольку, исходя из обстоятельств исчезновения ребенка, установлено, что в отношении девочки совершено преступление, Режевским межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Пока что подозреваемые по данному уголовному делу не установлены.

Расследование уголовного дела производится в соответствии с утвержденным планом. Проведен осмотр места происшествия, выполняются иные следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление СКП РФ по Свердловской области обращается ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения девочки, с просьбой сообщить значимую для следствия информацию в Режевской межрайонный следственный отдел по телефону (34364)2-23-57 или в местное отделение милиции по телефону «02». Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать