July 19, 2010, 10:50 AM

В Ревде сбежавший из реабилитационного центра подросток подозревается в убийстве маминого знакомого

В отношении директора ревдинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних возбуждено административное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Свердловско
В отношении директора ревдинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних возбуждено административное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Проверка установила, что в начале июня воспитанник центра - подросток 1993 года рождения - самостоятельно покинул учреждение. В течение недели администрация детского центра не вспоминала о нем.

В это время подросток направился в квартиру своей матери, лишенной родительских прав, где впоследствии был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти - двумя колото-резаными ранениями передней и задней поверхности грудной клетки, от которых он скончался на месте.

Как выяснилось, между мужчиной и несовершеннолетним завязалась драка, в ходе которой подросток нанес потерпевшему телесные повреждения. Сам молодой человек в ходе потасовки получил резаные раны правого плечевого сустава и верхней губы. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать