July 19, 2010, 11:09 AM

Сбитая на улице Бебеля 14-летняя девушка оказалась жива

Девушка-подросток, попавшая под машину на перекрестке улиц Бебеля и Опалихинской, не погибла, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.
Девушка-подросток, попавшая под машину на перекрестке улиц Бебеля и Опалихинской, не погибла, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга. Напомним, ранее инспекция сообщала о смерти девочки в ДМБ №9 после аварии.

Сейчас девушка находится в реанимации в больницы №9 в крайне тяжелом состоянии. Как пояснили в ГИБДД, первичная информация о гибели ребенка была получена от бригады «Скорой медицинской помощи» и является недостоверной.

Наезд на двух девушек был совершен в Екатеринбурге 18 июля в 16.30 на перекрестке улице Бебеля и Опалихинской. 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 с семимесячным стажем вождения двигался по крайне левой полосе по улице Бебеля и совершал проезд перекрестка на зеленый сигнал светофора. Неожиданно на своей полосе движения он увидел двух девушек, перебегающих дорогу. Пытаясь избежать столкновения, водитель вывернул руль вправо, но допустил на них наезд.

В результате ДТП пострадали оба пешехода. 17-летняя девушка с черепно-мозговой травмой и ушибами госпитализирована в ГКБ №23. 14-летняя девочка с перелом основания черепа была госпитализирована в ДМБ №9. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать