July 20, 2010, 4:48 AM

Серьезная авария с гибелью и четырьмя пострадавшими произошла на Полевском тракте

ДТП с тяжелыми последствиями произошло сегодня ночью на Полевском тракте, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.
ДТП с тяжелыми последствиями произошло сегодня ночью на Полевском тракте, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.

Около двух часов ночи по тракту со стороны областного центра в сторону поселка Горный Щит двигался автомобиль ВАЗ-21093. В район 15 километра водитель выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с ВАЗ-21074. После столкновения этих двух машин в ВАЗ-21074 сзади врезалась ВАЗ-21043, которая двигалась за «семеркой».

В аварии погибла девушка 1989 года рождения. В момент ДТП она находилась в «девятке» в качестве пассажира. Также в аварии ранения получили мужчины, находившиеся за рулем. Водитель «девятки» 1963 года рождения доставлен в ГКБ №24 с политравмой, а мужчина 1977 года рождения, управлявший «семеркой», госпитализирован в ГКБ №23 с переломами.

Кроме того, в ДМБ №9 были доставлены двое детей - пассажиры ВАЗ-21093: четырехлетняя девочка и девятилетний мальчик. Врачи констатировали у них черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга, тупую травму живота.

По данному факту начато расследование. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать