July 20, 2010, 9:12 AM

Юлия Кима и Виктора Шендеровича ждут в гости на форуме «Пилорама-2010»

На форуме «Пилорама-2010» ждут в гости известных бардов Юлия Кима и Александра Городницкого, популярного актера Александра Филиппенко, журналиста Юрия Роста, писателя Виктора Шендеровича и уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина,
На форуме «Пилорама-2010» ждут в гости известных бардов Юлия Кима и Александра Городницкого, популярного актера Александра Филиппенко, журналиста Юрия Роста, писателя Виктора Шендеровича и уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина, сообщили агентству ЕАН в администрации губернатора Пермского края.

VI международный гражданский форум «Пилорама-2010» пройдет на территории Мемориального музея истории политических репрессий «Пермь-36» в дер.Кучино (Чусовской район) 23-25 июля. Основные темы «Пилорамы-2010»: «Мир несвободы и культура» и «Трагедия российской деревни». Гостей форума ожидает поэтический турнир памяти Иосифа Бродского, а также яркие фестивальные события: «Содержание LIVE», бард-фестиваль, театральный фестиваль.

В этом году «Пилорама» ждет завсегдатаев фестиваля - известных бардов Юлия Кима, Александра Городницкого, Нателлу Болтянскую, популярного актера Александра Филиппенко, нынешнего уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина и первого омбудсмена страны Сергея Ковалева, президента Фонда защиты гласности Алексея Симонова.

В качестве гостей на фестиваль приглашены журналист Юрий Рост, писатель Виктор Шендерович, профессор Александр Аузан, общественные деятели из Польши, Германии, Эстонии, Украины, Чехии. На «Пилораму 2010» приедут также директор музейного комплекса Аушвиц-Биркенау, студенты и профессура Йенского университета, директор фонда музейного комплекса Бухенвальд. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать