July 21, 2010, 4:53 AM

Трое детей остались без мам в результате ДТП в Екатеринбурге

За минувшие сутки в Екатеринбурге произошло два дорожно-транспортных происшествия с гибелью людей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.
За минувшие сутки в Екатеринбурге произошло два дорожно-транспортных происшествия с гибелью людей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города. В обоих ДТП погибли молодые женщины - матери несовершеннолетних пассажиров.

Первая авария произошла в районе 15 километра Полевского тракта. Здесь в столкновении трех легковых машин погибла женщина 1982 года рождения, ранения получили двое ее детей, а также двое водителей.

Второе ДТП случилось в 18.15 на улице Рабочих, 49. Водитель автомобиля «Хэндэ-Туссон» двигался по Московскому тракту в прямом направлении. Водители машин «Хэндэ-Акцент» и ВАЗ-21112 поворачивали налево в технологическом разрыве разделительной полосы. Они не убедились в безопасности совершаемого поворота, в результате чего и произошло столкновение. Сначала удар пришелся в «Хэндэ-Акцент», который, отлетев от сильного удара, столкнулся с ВАЗ-21112.

В дорожной аварии ранения получили трое человек из «Хэндэ-Акцент». В иномарке ехала семья: отец, мать и их дочь. Женщина 1965 года рождения от полученных травм погибла на месте ДТП. Ее муж 1961 года рождения, находившийся за рулем, госпитализирован в ГКБ №23 с черепно-мозговой травмой, переломами челюсти и левой голени. Девочка 1998 года рождения доставлена ДМБ №9 с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом правой стопы.

Все автомобили получили сильные механические повреждения. В других машинах никто не пострадал. По данному факту начато расследование. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать