July 23, 2010, 3:50 AM

Закрывается движение еще на одном отрезке улицы 8 Марта

В связи с проведением работ по ремонту проезжей части улицы 8 Марта между улицами Радищева и Малышева будет закрыто движение для автотранспорта, сообщили агентству ЕАН в ЕМУП «Муниципальное объединение автобусных предприятий».
В связи с проведением работ по ремонту проезжей части улицы 8 Марта между улицами Радищева и Малышева будет закрыто движение для автотранспорта, сообщили агентству ЕАН в ЕМУП «Муниципальное объединение автобусных предприятий». Ограничение будет действовать
с 22 часов 23 июля до 6 часов 26 июля.

В связи с закрытием движения изменятся схемы движения автобусных маршрутов: №23, 50а, 50м и 57 в направлении от автовокзала будут следовать по улицам 8 Марта, Радищева, Хохрякова, проспекту Ленина, далее по существующей схеме маршрута, в направлении к автовокзалу - по улицам 8 Марта, Малышева, Сакко и Ванцетти, Радищева, 8 Марта, далее по существующей схеме маршрута.

Кроме того, в выходные дни начнется ремонт проезжей части перекрестка улиц Восточной, Декабристов и Сибирского тракта. С 6 до 17 часов 24 июля пройдет ремонт нечетной стороны улицы Декабристов до пересечения с улицей Восточной и четной стороны Сибирского тракта до пересечения с улицей Восточной и ограничением движения транспорта через перекресток. А с 17 до 24 часов 24 июля пройдет ремонт четной стороны улицы Декабристов до пересечения с улицей Восточной и нечетной стороны Сибирского тракта до пересечения с улицей Восточной и закрытием проезда по улице Восточной.

В связи с этим меняются схемы движения маршрутов №1, 18, 31, 32, 45. На первом этапе ремонта данные маршруты в обоих направлениях будут следовать через перекресток улиц Декабристов, Сибирского тракта, Восточной по четной стороне Декабристов и нечетной стороне Сибирского тракта до пересечения с Восточной, а на 2 этапе - по улицам Декабристов, Луначарского, Куйбышева, Восточной.

Также изменены схемы маршрутов №22, 24, 69, 185, 195 в связи с проведением дорожных работ на транспортной развязке Репина - Гурзуфская - Токарей. До 26 июля указанные маршруты направлены по улицам Репина, Заводской, Шаумяна, Серафимы Дерябиной, Токарей, далее по существующей схеме маршрута. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Движение транспорта на улице 8 Марта в центре Екатеринбурга закрывается на месяц - http://www.eanews.ru/index.php?page=news&pid=55574
Комментировать