July 26, 2010, 8:40 AM

Леонид Рапопорт занял второе место в регате на Кубок главы администрации Заречного. ФОТО

<P>В День ВМФ России в VIP-гонке на яхтах глав муниципальных образований министр по физической культуре и спорту Свердловской области Леонид Рапопорт занял второе место, сообщила агентству ЕАН пресс-секретарь мероприятия Надежда Пономарева.

В День ВМФ России в VIP-гонке на яхтах глав муниципальных образований министр по физической культуре и спорту Свердловской области Леонид Рапопорт занял второе место, сообщила агентству ЕАН пресс-секретарь мероприятия Надежда Пономарева.

Напомним, 25 июля в Заречном прошли самые масштабные в Свердловской области торжественные мероприятия по случаю Дня Военно-морского флота России за всю историю праздника. В этот день состоялось закрытие Чемпионата России по парусному спорту в классе яхт «Микро» и VIP-гонка глав муниципальных образований Среднего Урала.

Кроме того, гости и участники праздника стали свидетелями настоящих военных действий - имитации высадки на берег морского десанта с БТР на плаву. В этих показательных выступлениях принимали участие патриотические клубы Свердловской области: «Морской пехотинец» Артемовского и Рефтинский клуб «Морской пехотинец», а легендарная концертная группа морской пехоты «Черные береты» исполнила не только полюбившиеся хиты, но и представила публике совершенно новые песни.

Первое место в VIP-гонке досталось команде яхты «Елена», которой руководил заместитель главы Заречного по муниципальному хозяйству Дмитрий Погорелов. «Серебро» досталось яхте «Екатерина» во главе с министром по физической культуре и спорту Леонидом Рапопортом. Третьими к финишу пришли члены команда яхты «Банзай» под руководством исполняющего обязанности главы Заречного Владимира Коренкова. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать