July 27, 2010, 5:10 AM

В Екатеринбурге снимается фильм с Настей Задорожной в главной роли

В Екатеринбурге проходят съемки телевизионного фильма по заказу телеканала «Россия 1» «Влюблен и безоружен», сообщили агентству ЕАН в группе кинокомпаний «Страна».
В Екатеринбурге проходят съемки телевизионного фильма по заказу телеканала «Россия 1» «Влюблен и безоружен», сообщили агентству ЕАН в группе кинокомпаний «Страна». Картину планируется снять в июле и показать зрителям уже в этом году.

Ленту покажут в один из выходных дней на федеральном телеканале. Режиссер фильма Анарио Мамедов уже снимал на Свердловской киностудии картину «Разрешите тебя поцеловать» (2008) и полнометражный художественный фильм для детей «Легенда острова Двид» (2009).

Основные события нынешней ленты происходят в расположении Учебного центра МЧС в наши дни. Эта лирическая история на фоне сурового армейского быта начинается с появления в военной части девушки Александры - инструктора по дзюдо. У нее нелегкая задача - подготовить за две недели группу военнослужащих из младшего офицерского состава к ответственным соревнованиям.

Роль лейтенанта Авдеева исполняет Иван Жидков, роль Александры - Настя Задорожная. Также в фильме принимает участие Максим Мальцев. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать