July 27, 2010, 8:46 AM

Нынешние опрессовки в Екатеринбурге затянутся на три дня

Очередной этап опрессовок проводится в Екатеринбурге 27, 28 и 29 июля, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Очередной этап опрессовок проводится в Екатеринбурге 27, 28 и 29 июля, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Гидравлические испытания проходят в указанные дни с 0 до 6 часов.

Сегодня ночью прошли опрессовки распределительных тепловых сетей давлением 16 атмосфер через подающие магистральные и разводящие трубопроводы.

28 и 29 июля с 0 до 6 часов будут проводиться гидравлические испытания подающих трубопроводов магистральных и разводящих тепловых сетей повышенным давлением с ограничением подачи горячего водоснабжения по обратным трубопроводам. Подача горячей воды будет прекращена на указанное время.

До начала опрессовок температура горячей воды будет понижена. После гидравлических испытаний горячее водоснабжение будет производиться по обратным трубопроводам. В начальный период после опрессовок подача горячей воды возможна с пониженным давлением и температурой.

На период испытаний владельцам зданий, тепловых пунктов и тепловых сетей рекомендуется произвести надежное отключение систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от испытываемых трубопроводов и организовать надзор за испытываемыми трубопроводами.

Владельцам складских и подвальных помещений с материальными ценностями предложено принять меры, предотвращающие их затопление при возможных разрывах теплотрасс, с организацией дежурства в период испытаний. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать