July 28, 2010, 10:04 AM

С крупной партией наркотиков в Шадринске попался криминальный «авторитет»

С крупной партией наркотиков в Шадринске попался криминальный «авторитет», сообщили агентству ЕАН в УФСКН по Курганской области.
С крупной партией наркотиков в Шадринске попался криминальный «авторитет», сообщили агентству ЕАН в УФСКН по Курганской области.

На днях почти три килограмма гашиша изъяли из незаконного оборота сотрудники Шадринского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Курганской области. Данная крупная партия наркотиков была обнаружена в автомобиле «Шевроле - Нива», который наркополицейские совместно с сотрудниками ГИБДД задержали на 283 километре трассы Курган-Шадринск.

Установлено, что наркотики принадлежали одному из криминальных «авторитетов» города на Исети. Этот 46-летний неоднократно судимый гражданин находился в момент задержания в машине. Возможно, надеясь на то, что под покровом ночи ему удастся беспрепятственно доставить наркотики в Шадринск, мужчина даже не попытался их спрятать – шесть свертков с гашишем находились на заднем сиденье автомобиля.

В настоящее время задержанный помещен под стражу. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в особо крупном размере. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать