July 30, 2010, 7:09 AM

Из кабинета президента УрГУ сделали офис начальника Главного управления МЧС. ФОТО

Из кабинета президента Уральского госуниверситета Владимира Третьякова сделали офис начальника Главного управления МЧС, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вуза.
Из кабинета президента Уральского госуниверситета Владимира Третьякова сделали офис начальника Главного управления МЧС, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вуза. В помещении прошли съемки одного из эпизодов художественной кинокартины «Влюблен и безоружен». Во время работы актеры в форме сотрудников МЧС участвовали в съемочном процессе, а Владимир Третьяков трудился за своим рабочим столом.

Кабинет президента привлек внимание киношников благодаря своему интерьеру, близкому к обстановке семидесятых годов. Большой стол для совещаний, обитый зеленый сукном, представляет еще более раннюю эпоху - начало пятидесятых.

Напомним, телефильм «Влюблен и безоружен» снимает в Екатеринбурге Свердловская киностудия по заказу телеканала «Россия». Планируется, что он выйдет в прокат уже в этом году. Таким образом, студенты и преподаватели УрГУ скоро смогут оценить, насколько убедительно университет смотрится на экране в своей новой роли. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

В Екатеринбурге снимается фильм с Настей Задорожной в главной роли

Комментировать