August 2, 2010, 5:59 AM

На довыборах в Екатеринбургскую гордуму выдвинулись три кандидата

По состоянию на 10 часов 2 августа на дополнительных выборах депутата Екатеринбургской городской Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №11 выдвинуто три человека, сообщили агентству ЕАН в Избирательной комиссии муниципалитета.
По состоянию на 10 часов 2 августа на дополнительных выборах депутата Екатеринбургской городской Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №11 выдвинуто три человека, сообщили агентству ЕАН в Избирательной комиссии муниципалитета. Все трое подали документы в порядке самовыдвижения.

Заявления поступили от 25-летнего студента из Новой Ляли Вячеслава Рыбьякова, 24-летнего предпринимателя из Екатеринбурга Алексея Свечникова и известного в городе политика, ныне возглавляющего ООО «УралНефтеГазСтрой», Алексея Есаулкова.

«Подав документы в Избирком, мы продолжаем работу, начатую в 2008 году на выборах главы Екатеринбурга, где за нас проголосовало более 51 тысячи горожан, - рассказал Алексей Есаулков. - В ближайшие дни моя команда приступает к полномасштабной работе в 11 округе».

Отметим, что, хотя Алексей Есаулков является членом «Единой России», партия уже приняла решение выдвинуть на предстоящие выборы другого кандидата - главу Кировского района Вадима Воробьева. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылки по теме:

Вадим Воробьев выиграл праймериз «Единой России» по кандидатуре в депутаты Екатеринбургской гордумы 

Повторно подтверждено право Алексея Есаулкова на использование «плана Путина»
Комментировать