August 2, 2010, 9:03 AM

Движение по четной стороне улицы 8 Марта откроется с опережением графика

Строительные службы на пять дней ранее намеченного срока завершат реконструкцию тепломагистрали по четной стороне улицы 8 Марта на участке от проспекта Ленина до улицы Малышева в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации горо
Строительные службы на пять дней ранее намеченного срока завершат реконструкцию тепломагистрали по четной стороне улицы 8 Марта на участке от проспекта Ленина до улицы Малышева в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

Как рассказали в комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети мэрии, сроки окончания работ перенесены с 15 на 10 августа. После этого с 11 по 20 августа строители перекроют движение по нечетной стороне 8 Марта на участке от Ленина до Малышева. Движение будет направлено по другой стороне улицы в оба направления.

Кроме того, с 20 часов 6 августа до 12 часов 8 августа энергетики проведут ремонт тепловой сети на улице Братьев Быковых от Еремина до Челюскинцев. Объехать этот участок можно будет по улицам Мельковской, Испанских Рабочих, Азина и Свердлова.

Также с 6 по 20 августа в связи с реконструкцией тепломагистрали закроется движение по улице Бажова от Малышева до Карла Маркса. Объезд будет организован по улицам Мичурина, Малышева, Луначарского и Карла Маркса. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Движение транспорта на улице 8 Марта в центре Екатеринбурга закрывается на месяц
Комментировать