August 2, 2010, 10:11 AM

Житель Шадринска обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки

В Курганской области перед судом предстанет житель Шадринска, обвиняемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета по Курганской
В Курганской области перед судом предстанет житель Шадринска, обвиняемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета по Курганской области.

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Хлызово Шадринска 38-летнего Павла Полушкина, обвиняемого в совершении преступлений предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132, п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении потерпевшего, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, грабеж с применением насилия).

23 апреля обвиняемый, находясь на одной из улиц поселка Хлызово, напал на 13-летнюю девочку. Он затащил потерпевшую в безлюдное место, похитил сотовый телефон и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, свою вину в совершении инкриминируемого деяния злоумышленник признал. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать