August 3, 2010, 4:47 AM

На довыборах в Екатеринбургскую гордуму появилось еще два кандидата

<P>На участие в дополнительных выборах депутата Екатеринбургской городской Думы 2 августа выдвинулись еще два человека, сообщили агентству ЕАН в Избирательной комиссии муниципалитета.

На участие в дополнительных выборах депутата Екатеринбургской городской Думы 2 августа выдвинулись еще два человека, сообщили агентству ЕАН в Избирательной комиссии муниципалитета. Оба подали документы в порядке самовыдвижения. Таким образом, сейчас кандидатов уже пятеро.

Вчера заявления поступили от 57-летнего травматолога-ортопеда ЦГКБ №24 Валерия Мелехина и 46-летнего индивидуального предпринимателя Дмитрия Головина, являющегося одним из пяти членов известного в Екатеринбурге общественного объединения «Право выбора».

Напомним, ранее заявления на участие в выборах поступили от 25-летнего студента из Новой Ляли Вячеслава Рыбьякова, 24-летнего предпринимателя из Екатеринбурга Алексея Свечникова и известного в городе политика, ныне возглавляющего ООО «УралНефтеГазСтрой», Алексея Есаулкова.

Кроме того, ожидается, что в ближайшее время будут поданы документы от Вадима Воробьева, выигравшего праймериз «Единой России», и Андрея Фролова, поддержанного большинством партии КПРФ. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылки по теме:

Коммунисты Екатеринбурга определись с кандидатом на довыборах в городскую Думу 

На довыборах в Екатеринбургскую гордуму выдвинулись три кандидата 

Вадим Воробьев выиграл праймериз «Единой России» по кандидатуре в депутаты Екатеринбургской гордумы 

Комитет «Право выбора» проведет праймериз по кандидату на пост главы Екатеринбурга

Комментировать