August 5, 2010, 10:03 AM

16-летний подросток подозревается в совершении преступления сексуального характера в отношении 9-летней девочки

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в совершении преступления сексуального характера в отношении 9-летней девочки, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при п
В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в совершении преступления сексуального характера в отношении 9-летней девочки, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Заводоуковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего подростка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Вечером 30 июля несовершеннолетний, находясь в одной из деревень Ялуторовского района, обманным путем заманил в здание заброшенной водонапорной башни 9-летнюю девочку, где, воспользовавшись ее малолетним возрастом и своим физическим превосходством, совершил действия сексуального характера.

В тот же день девочка рассказала о случившемся бабушке, которая и обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать