August 6, 2010, 4:57 AM

Первый топлес-пляж появится в окрестностях Екатеринбурга

В окрестностях Екатеринбурга появится первый топлес-пляж для девушек, сообщили агентству ЕАН организаторы рекреационной зоны.
В окрестностях Екатеринбурга появится первый топлес-пляж для девушек, сообщили агентству ЕАН организаторы рекреационной зоны. Специальное место для отдыха создали на побережье озера Таватуй. Песчаный пляж «Южный мыс» будет огорожен от посторонних. Сейчас идут последние приготовления перед открытием: пляж засыпают песком и устанавливают ограждения, вдоль дороги поставят указатели, ориентируясь на которые можно будет доехать до пляжа.

Территория пляжа и парковка для автомобилей круглосуточно будет находиться под охраной. Мужчинам на топлес-пляж вход строго воспрещен. Для девушек пляж откроется 7 августа. При этом закрытая территория будет только у топлес-пляжа. Соседний пляж на территории «Южного мыса» будет традиционным, и отдыхать на нем будут как мужчины, так и девушки.

Инфраструктура на «Южном мысе» пока не создана, однако 7 августа на пляже организуют места, где можно будет перекусить. Также в течение всего дня для гостей пляжа будет играть музыка. В дальнейшем на территории «Южного мыса», помимо топлес-пляжа, появится кемпинг с постоянной инфраструктурой и яхт-клуб.

«Я много езжу по миру и вижу, что люди везде разные, шаблонов нет. Вся Европа загорает топлес, - рассказал предприниматель Олег Царев. - Западные страны освободились от этого табу. Часть людей в России также готовы принять эту свободу, но у них нет места! Мы это место сделали - зона будет защищена охранниками от потенциальных приставаний нежелательных персонажей. Топлес-пляж подразумевает свободу. А любая свобода - это раскрытие личности». Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать