August 9, 2010, 4:57 AM

Четверо малолетних детей пострадали в ДТП в Екатеринбурге

В Екатеринбурге 7 августа случилось два дорожно-транспортных происшествия с ранением четверых детей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.
В Екатеринбурге 7 августа случилось два дорожно-транспортных происшествия с ранением четверых детей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.

Первая авария произошла в 14.20 на перекрестке улиц братьев Быковых и Еремина. Женщина 1979 года рождения, управлявшая автомобилем «Хундай», при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу другой машине этой же марки, которая двигалась слева направо по ходу движения по дороге с односторонним движением.

В результате ДТП ранения получили двое детей из обоих транспортных средств. Из первой иномарки с тупой травмой живота в ДМБ №9 был госпитализирован мальчик пяти лет. Из второй машины с черепно-мозговой травмой в ДМБ №9 также был госпитализирован пятилетний мальчик. Оба ребенка не были пристегнуты ремнями безопасности.

Вторая авария случилась в 20.20 на 9 километре Сибирского тракта. Водитель ВАЗ-2106, двигаясь со стороны Птицефабрики, не справилась с управлением своей машины, съехала с проезжей части, после чего автомобиль врезался в опору освещения.

Установлено, что причиной ДТП стала техническая неисправность колеса «Жигулей». С места аварии были госпитализированы 4 человека: женщина-водитель 1989 года рождения с сотрясением головного мозга и раной правого колена, женщина-пассажир 1962 года рождения с сотрясением головного мозга и ушибом головы, четырехлетняя девочка с тупой травмой живота и сотрясением головного мозга и мальчик девяти лет с черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать