August 11, 2010, 5:22 AM

Валерий Савельев: «Протянуть руку помощи – дело партийной чести»

На текущий момент в семи субъектах Российской Федерации введено чрезвычайное положение, бушующие пожары затронули уже 14 регионов.
На текущий момент в семи субъектах Российской Федерации введено чрезвычайное положение, бушующие пожары затронули уже 14 регионов. При этом страдает не только природа, а что важнее – люди. За сухой статистикой сгоревших домов стоят реальные семьи, оставшиеся без крова. Сейчас все силы брошены на то, чтобы справиться со стихией и помочь всем пострадавшим.

О действиях «Единой России» по оказанию помощи погорельцам дал Валерий Савельев, депутат Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области, член президиума Свердловского регионального отделения партии: «На фоне сложившейся в стране ситуации регионам, подобным Свердловской области, где история с пожарами не достигла критического масштаба, необходимо, с одной стороны, продолжать работу по ликвидации очагов возгорания, а с другой – принять активное участие в оказании помощи тем субъектам, которые значительно пострадали от огня. Считаю, что самой своевременной и действенной реакцией на происходящее стало создание специального фонда «Единой России» для поддержки погорельцев, куда любой человек может перечислить средства. Важно и то, что представители местных отделений партии в разных регионах не остаются равнодушными к затронувшей многих россиян беде. В частности, свердловские единороссы совместно с региональным отделением Красного Креста начали акцию по сбору гуманитарной помощи для пострадавших от пожаров. Уверен, когда совместными усилиями все последствия будут преодолены, «Единая Россия» выступит с поправками в законодательство по противопожарной безопасности». Европейско-Азиатские новости.
Комментировать