August 13, 2010, 6:22 AM

В Екатеринбурге пьяный водитель такси направил автомобиль под поезд. ФОТО

<P>Столкновение автомобиля с товарным поездом произошло сегодня в Екатеринбурге, сообщила агентству ЕАН инспектор по пропаганде 4 роты полка ДПС ГИБДД города Евгения Бушмакина.

Столкновение автомобиля с товарным поездом произошло сегодня в Екатеринбурге, сообщила агентству ЕАН инспектор по пропаганде 4 роты полка ДПС ГИБДД города Евгения Бушмакина. ДТП случилось в 4.30 утра на 14 километре Чусовского тракта.

Водитель автомобиля «Дэу-Нексия», двигаясь в сторону Екатеринбурга со стороны Чусовского озера, допустил столкновение с грузовым железнодорожным составом, двигающимся через регулируемый железнодорожный переезд. Состав шел слева направо по ходу движения автомобиля. Поезд двигался со станции Сидельниково в сторону станции Решеты.

В результате ДТП пострадали трое пассажиров иномарки. С различными травмами были госпитализированы в ГКБ №36.

Сотрудниками ГИБДД у 30-летнего водителя «Дэу» были выявлены признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

На автомобиль «Дэу-Нексия» нанесена реклама такси, но водитель утверждает, что в момент ДТП находился не на заявке. Автомобиль зарегистрирован на физическом лице, а водитель, совершивший ДТП, ее арендует. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать