August 16, 2010, 5:18 AM

Реконструкция улицы 8 Марта закончится ко Дню города

Движение транспорта по нечетной стороне улицы 8 Марта в Екатеринбурге откроется в преддверии празднования Дня города, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.
Движение транспорта по нечетной стороне улицы 8 Марта в Екатеринбурге откроется в преддверии празднования Дня города, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии. Окончание работ запланировано на 20 августа.

В настоящее время строители проводят реконструкцию тепломагистрали. Движение осуществляется по четной стороне 8 Марта в обоих направлениях.

Кроме того, 21 августа возобновится движение транспорта по улице Бажова, закрытое из-за реконструкции тепломагистрали.

С 17 августа до 12 сентября в связи с ремонтом тепловой сети закроется движение по улице Мусоргского от Патриса Лумумбы до переулка Херсонского. Объезд будет организован по улицам Патриса Лумумбы, Промысловой, Газетной и переулкам Дизельному, Херсонскому и Рязанскому.

Напомним, с 17 до 19 августа для продолжения капитального ремонта трамвайных путей по улице Малышева запланировано дневное закрытие движения трамваев с 9.30 до 15.30 от остановки «УГТУ-УПИ» до конечной станции «40 лет ВЛКСМ». Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать