August 16, 2010, 8:02 AM

В Орске милиционеры спасли девушку от самоубийства

Милиционеры от самоубийства спасли девушку, сообщили агентству ЕАН в Управлении Внутренних дел по Оренбургской области.
Милиционеры от самоубийства спасли девушку, сообщили агентству ЕАН в Управлении Внутренних дел по Оренбургской области.

Группе задержания отдела вневедомственной охраны при УВД по Орску в составе сержанта милиции Азамата Джабаева и старшины милиции Станислава Коршикова поступила информация от дежурного по ОВД Советкого района о попытке самоубийства. Милиционеры прибыли по адресу и увидели, что девушка перебралась через перила балкона пятого этажа и кричала о намерении броситься вниз, а ее удерживал молодой человек. Времени на раздумья не было. Старшина Коршиков побежал в квартиру, а сержант Джабаев попытался уговорить девушку отказаться от попытки свести счеты с жизнью, но та билась в истерике, на слова не реагировала. Станислав Коршиков выбежал на балкон, одним рывком перетащил девушку через перила и занес в квартиру.

Друзья рассказали, что 18-летняя особа решила покончить с собой из-за неразделенной любви. Уже в квартире девушку попытались успокоить, но это не дало результатов, она хваталась за нож и попыталась вскрыть себе вены. Врачи «Скорой помощи» приняли решение, что девушка нуждается в госпитализации.

Молодой человек, удерживавший девушку, поблагодарил милиционеров и восхитился физической подготовкой Станислава Коршикова – перетащить ее через перила человека, который к тому же еще и сопротивляется, требует не малых сил. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать