August 18, 2010, 7:34 AM

Пьяный мотоциклист насмерть сбил пешехода

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло вчера в 23.
Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло вчера в 23.00 на улице Гагарина, 20, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску.

Водитель мотоцикла «Кавасаки», будучи лишенным водительских прав, управляя мотоциклов в состояние опьянения совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, мужчина 30-35 лет, от полученных травм скончался на месте. Водитель мотоцикла, молодой человек 1988 года рождения, сам получил тяжелые травмы головы, пострадал и его пассажир – молодой человек 1986 года рождения.

Водитель мотоцикла ранее 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД РФ. Несколько раз его задерживали за управление транспортным средством в состояние опьянения. В 2008 году его дважды лишили права на управление транспортным средством, в 2010 году за управление транспортным средством будучи лишенным права на управление данный водитель был подвержен административному аресту. Теперь водителю мотоцикла предстоит понести более суровое наказание, но сначала ему предстоит длительное лечение.

За прошедшие сутки на дорогах Челябинска в результате дорожно-транспортных происшествий девять человек получили ранения различной степени тяжести, а один человек погиб. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать