August 18, 2010, 12:01 PM

В правительстве Курганской области стартовал проект «Власть On-Line»

В правительстве Курганской области стартовал проект «Власть On-Line», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Курганской области.
В правительстве Курганской области стартовал проект «Власть On-Line», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Курганской области.

Новый проект «Власть On-Line» стартовал на официальном сайте правительства Курганской области. Его цель – повышение открытости правительства региона и обеспечение более тесного контакта с пользователями сети Интернет. Теперь не только зауральцы, но и жители других регионов, и даже стран, отныне имеют возможность общаться, задавать вопросы и оперативно получать ответы на них от представителей власти.

В обращении к пользователям Интернета губернатор Курганской области заметил: «Мы будем иметь возможность получить информацию о тех или иных проблемах, которые нам на данный момент времени неизвестны. Уверен, проект поможет наладить прямой канал для диалога власти и гражданского общества».

Кстати, один из блоков нового проекта будут вести сотрудники пресс-службы губернатора. Ежедневно один из «дежурных» посредством общедоступных Интернет-мессенджеров ICQ и Skype будет общаться как с представителями журналистского сообщества, так и с пользователями сети. Для удобства пользователей, программы можно скачать непосредственно на сайте правительства региона.

Кроме того, рубрика включает в себя такие разделы как он-лайн трансляция заседаний правительства области и видеоблог губернатора, а также рубрику «Задай вопрос члену правительства Курганской области». В рамках нового проекта начал свою работу «живой журнал» первого заместителя губернатора Александра Бухтоярова, в котором он лично общается с Интернет-собеседниками.

Для удобства пользователей в разделе также размещены ссылки на блог и видеоблог Президента РФ Дмитрия Медведева, а также полномочного представителя в УрФО Николая Винниченко. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать