August 19, 2010, 5:57 AM

В Екатеринбурге мужчина до смерти забил свою сожительницу и привязал ее к дереву

В Екатеринбурге задержан мужчина, подозреваемый в зверском убийстве своей сожительницы, сообщили агентству ЕАН в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области.
В Екатеринбурге задержан мужчина, подозреваемый в зверском убийстве своей сожительницы, сообщили агентству ЕАН в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области.

В Екатеринбурге 21 июля около 20 часов в лесопарке на расстоянии около 100 метров от садово-огородного товарищества «Калиновка» было обнаружено привязанное к дереву тело гражданки Ирины А. 1980 года рождения. На теле были обнаружены открытая черепно-мозговая травма и следы побоев. Молодая женщина работала в магазине продавцом. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ «Убийство».

В результате грамотно спланированной совместной работы следователей и сотрудников милиции, 18 августа был задержан подозреваемый – сожитель погибшей женщины, гражданин Я. 1975 года рождения, неработающий, ранее судимый.

Установлено, что злоумышленник приехал 21 июля вечером в район указанного лесопарка со своей сожительницей. Они гуляли по парку, пили спиртное. В это время между ними возник конфликт на почве ревности, мужчина стал высказывать сожительнице претензии по поводу ее измен.

Между ними завязалась драка, в ходе которой мужчина нанес ей 2 удара камнем по голове. Когда женщина смогла вырваться, она побежала вглубь леса, мужчина стал ее преследовать, догнал и привязал к дереву. Он решил попугать женщину и уйти. Но в этот момент женщина что-то ему сказала вслед. В связи с чем, он схватил палку и забил женщину до смерти.

Злоумышленник задержан, вину в совершении данного преступления он признал, дает признательные показания, ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать