August 25, 2010, 6:47 AM

В Екатеринбурге водитель автомашины «Hummer» сбил пешехода и пытался ввести в заблуждение инспекторов ГИБДД

В Екатеринбурге водитель автомашины «Hummer» сбил пешехода и пытался ввести в заблуждение инспекторов ГИБДД, сообщили агентству ЕАН в Службе спасения «Сова».
В Екатеринбурге водитель автомашины «Hummer» сбил пешехода и пытался ввести в заблуждение инспекторов ГИБДД, сообщили агентству ЕАН в Службе спасения «Сова».

ДТП произошло сегодня около полуночи на улице Бардина в Екатеринбурге. Водитель автомашины «Hummer», сбив пешехода, пытался ввести в заблуждение инспекторов ГИБДД. По предварительным данным, пешеход переходил дорогу на зеленый свет.

По версии участника аварии, «Daewoo Nexia» и его «Hummer» двигались в сторону кольца с улицей Ясной со стороны Амундсена. Первый автомобиль шел на полкорпуса впереди по правой полосе. На перекрестке с улицей Чкалова дорогу начал переходить пешеход.

Автомобилям в этот момент, по версии водителя внедорожника, горел разрешающий сигнал светофора, поэтому появление на проезжей части пешехода стало неожиданностью.

По словам автолюбителя, автомашина «Daewoo» совершила наезд на пешехода, от удара человека перебросило через легковушку и он упал на капот идущей несколько позади автомашины «Hummer».

Автолюбитель, управлявший автомашиной «Daewoo», по версии водителя«Hummer», сразу же после совершения наезда с места аварии поспешил скрыться.

Управлявший автомашиной «Hummer», мужчина вызвал инспекторов ГИБДД и «Скорую помощь». В тяжелом состоянии с многочисленными травмами пешеход был доставлен в 24 ГКБ.

Однако через некоторое время по информации пресс-службы ГИБДД Екатеринбурга благодаря показаниям свидетелей удалось восстановить реальную картину происшествия.

Как выяснилось, наезд совершил именно водитель автомобиля «Hummer», никакой другой автомашины не было. Сейчас он уже дает признательные показания. Обстоятельства ДТП уточняются. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать