August 26, 2010, 11:57 AM

В Зауралье прошел конкурс среди несовершеннолетних правонарушителей

В Зауралье прошли «Старты надежд» среди несовершеннолетних правонарушителей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД по Курганской области.
В Зауралье прошли «Старты надежд» среди несовершеннолетних правонарушителей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД по Курганской области.

В преддверии учебного года в Кургане прошел финал конкурса «Старты надежд» среди подростков, состоящих на учете в отделениях по делам несовершеннолетних районных отделов милиции. Они были проведены в рамках областной целевой программы «Профилактика правонарушений». Цель состязаний – привлечь так называемых трудных подростков к занятиям физической культурой и спортом. Инициатор соревнований УВД по Курганской области.

В стартах приняли участие пять подростковых команд из Катайского, Кетовского, Притобольного, Сафакулевского, Петуховского районов в возрасте от 10 до 15 лет. Все они состоят на учете в отделениях по делам несовершеннолетних за различные правонарушения. Каждая из команд основательно подготовилась к соревнованиям, разработав собственную форму и символику. Тренировки проходили в течение месяца у себя на районах.

В ходе упорной борьбы победа досталась подросткам, состоящим на учете в ОДН ОВД по Петуховскому району. Второе и третье место заняли Сафакулево и Притобольный район. Каждый участник получил памятные медали, настольную или развивающую игру, а победители по игровой приставке. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать