August 27, 2010, 6:20 AM

В Качканаре угонщик протаранил три припаркованные машины

<P>В Качканаре угонщик протаранил три припаркованные машины, сообщает портал <A href="http://www.

В Качканаре угонщик протаранил три припаркованные машины, сообщает портал www.kchetverg.ru.

Угонщика задержали местные жители. Они обратили внимание на хлопок характерный для дорожной аварии. Через короткий промежуток времени после этого неравнодушные горожане увидели бегущего молодого человека, который был явно напуган.

Прохожие решили на всякий случай задержать убегающего парня до выяснения обстоятельств.

Задержанным оказался 18-летний житель Качканара, работник одного из частных предприятий. Приехавшим милиционерам парень рассказал, что некоторое время назад попытался угнать автомашину ВАЗ-2102, 1974 года выпуска.

Проникнув в салон через дверь с неисправным замком, он снял машину с ручного тормоза и решил спуститься вниз по микрорайону, чтобы уже там спокойно завести ее. Но, не справившись с управлением, молодой человек протаранил три машины, которые были припаркованы около дома в этом же микрорайоне. В результате чего пострадала как угнанная машина, так и три припаркованных авто – «девятка», «одиннадцатая» и «Киа Пиканто».

«Последствия ужасны – у обоих «ВАЗов» серьезно деформированы кузова. Думаю, что на них ездить даже до ремонта будет невозможно. А вообще, этому товарищу-угонщику повезло. В этом месте обычно дорогущие джипы стоят. Представляю, что было бы, если бы он их замял», – отмечает очевидец происшествия. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать