August 30, 2010, 7:19 AM

29-летнему тюменцу грозит 20 лет тюрьмы за преступление сексуального характера в отношении своей 11-летней падчерицы

В Тюмени завершается расследование уголовного дела в отношении мужчины, который совершил преступление сексуального характера в отношении 11-летней падчерицы, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ п
В Тюмени завершается расследование уголовного дела в отношении мужчины, который совершил преступление сексуального характера в отношении 11-летней падчерицы, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Следственным отделом по Ленинскому округу Тюмени привлечен к уголовной ответственности 29-летний тюменец, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Ночью 9 мая неоднократно судимый житель Тюмени, воспользовавшись отсутствием супруги, а также своим физическим превосходством, совершил в отношении 11-летней падчерицы насильственные действия сексуального характера.

О произошедшем девочка сообщила матери, которая обратилась в правоохранительные органы. Узнав, что супруга вызвала милицию, мужчина скрылся и находился в федеральном розыске. Однако 21 июля он был задержан в Тюмени и по решению суда заключен под стражу.

В настоящее время расследование уголовного дела завершается. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать