August 30, 2010, 11:40 AM

«Уральская кузница» помогает своим сотрудникам подготовить детей к началу учебного года

ОАО «Уралкуз» помогает своим сотрудникам подготовить детей к началу учебного года, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.
ОАО «Уралкуз» помогает своим сотрудникам подготовить детей к началу учебного года, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.

ООО «Уральская кузница» выплачивает единовременное пособие каждому работнику, отправляющему своего ребенка в первый класс. Всего на кампанию по подготовке к новому учебному году направлено почти 400 тысяч рублей.

ОАО «Уралкуз» традиционно заботится о детях своих сотрудников. Так, в этом году, помимо первоклашек, помощь получат все несовершеннолетние дети многодетных семей работников предприятия, причем пособие выплачивается на каждого ребенка, не зависимо от того, идет он в школу или нет.

В этом году ОАО «Уралкуз» поможет подготовить к осеннему сезону более 100 детей. Денежную компенсацию к началу учебного года «Уральская кузница» выплачивает уже восьмой год подряд. Без внимания градообразующего предприятия традиционно не остаются и три подшефные школы, два детских дома, а также профессиональное училище № 12.

«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и на зарубежных рынках. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать