September 1, 2010, 5:07 AM

Дополнительные опрессовки пройдут в Екатеринбурге

8 и 9 сентября в Екатеринбурге будут проводиться дополнительные гидравлические испытания тепловых сетей, сообщили агентству ЕАН в администрации города.
8 и 9 сентября в Екатеринбурге будут проводиться дополнительные гидравлические испытания тепловых сетей, сообщили агентству ЕАН в администрации города.

В зоне теплоснабжения ООО «Свердловская теплоснабжающая компания» и МУП «Екатеринбургэнерго» до 7 сентября 2010 года включительно будет осуществляться перевод горячего водоснабжения на обратные трубопроводы; 8 и 9 сентября 2010 года с 0.00 до 6.00 будут проводиться гидравлические испытания подающих трубопроводов магистральных и разводящих тепловых сетей повышенным давлением (кроме ТМ-22 в границах улиц Радищева - Московская – Ясная – Волгоградская – С. Дерябиной – Гурзуфская) с ограничением подачи горячего водоснабжения по обратным трубопроводам.

До начала гидравлических испытаний температура горячей воды возможна с пониженным давлением и температурой.

На период испытаний владельцам зданий, тепловых пунктов и тепловых сетей рекомендуется произвести надежное отключение систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от испытываемых трубопроводов и организовать надзор за испытываемыми трубопроводами.

Владельцам складских и подвальных помещений с материальными ценностями принять меры, предотвращающие их затопление при возможных разрывах теплотрасс, с организацией дежурства в период испытаний. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать