September 7, 2010, 5:01 AM

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» создана антитеррористическая комиссия

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» создана антитеррористическая комиссия, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.
В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» создана антитеррористическая комиссия, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.

На эти меры энергетики были вынуждены пойти в связи с участившимися случаями террористических актов в городах России, в том числе на Баксанской ГЭС.

В компании организован тщательный контроль над трансформаторными подстанциями и распределительными пунктами, а также кабельными линиями напряжением 35-110 киловатт.

На важных объектах установлены кнопки экстренного вызова сотрудников милиции и вневедомственной охраны, установлены видеокамеры.

Кроме того, на объектах ОАО «ЕЭСК» ужесточен пропускной режим. С работниками охраны ежедневно проводится дополнительный инструктаж по повышению бдительности при несении службы. Сотрудники компании ежедневно проводят проверку зданий и помещений, чтобы убедиться в отсутствии в них посторонних предметов.

Дополнительно проверена исправность запоров и замков на въездных воротах, калитках открытых распределительных устройств 35-110-220 киловатт, на дверях в закрытые распределительные устройства 6-10-35 киловатт. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать