September 8, 2010, 4:28 AM

В результате лобового столкновения двух машин в Екатеринбурге погиб мужчина

В результате лобового столкновения двух машин в Екатеринбурге погиб мужчина, сообщили агентству ЕАН в отделе пропаганды городского УГИБДД.
В результате лобового столкновения двух машин в Екатеринбурге погиб мужчина, сообщили агентству ЕАН в отделе пропаганды городского УГИБДД.

ДТП произошло около 23 часов 7 сентября на улице Ангарской, 46. Предварительно установлено, что водитель автомашины «Мицубиси» при обгоне на полосе встречного движения допустил лобовое столкновение с автомашиной ВАЗ-2107.

На месте происшествия от полученных травм скончался водитель «Жигулей» – мужчина 1949 года рождения. Водитель иномарки с места ДТП ушел, оставив на месте свой автомобиль.

Инспекторы ГИБДД установили, что брошенный автомобиль принадлежит гражданину К.1963 года рождения. При проверке по месту регистрации сотрудникам милиции двери квартиры никто не открыл.

В поисках помог оставленный в машине сотовый телефон. По последнему звонку была найдена подруга водителя, в квартире которой около трех часов ночи и был найден уже спавший водитель. По предварительным данным, мужчина был пьян.

Водитель задержан и доставлен в милицию для выяснения всех обстоятельств ДТП.
Начато расследование. По закону водитель будет привлечен как к административной, так и к уголовной ответственности. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать