September 9, 2010, 4:52 AM

Людмила Бабушкина и Анатолий Никифоров открыли новый спортивный комплекс УрГПУ

Председатель Палаты Представителей Людмила Бабушкина и депутат Палаты Представителей Анатолий Никифоров открыли новый спортивный комплекс рядом с общежитием УрГПУ на улице Мельникова, 19, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Законодательного Собрани
Председатель Палаты Представителей Людмила Бабушкина и депутат Палаты Представителей Анатолий Никифоров открыли новый спортивный комплекс рядом с общежитием УрГПУ на улице Мельникова, 19, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Законодательного Собрания Свердловской области.

В торжественной церемонии открытия также приняли участие областной министр по физической культуре и спорту Леонид Рапопорт, депутаты Законодательного Собрания и Екатеринбургской городской Думы, представители администрации Екатеринбурга, студенты и преподаватели УрГПУ.

Новый спортивный комплекс был построен за полгода. В марте текущего года студенты УрГПУ обратились к депутату Анатолию Никифорову с просьбой оказать содействие в восстановлении заброшенной спортивной площадки.

Благодаря организационному и финансовому содействию депутата, строительство нового открытого спорткомплекса было завершено. Смета проекта составила порядка 1,8 миллиона рублей.

«Надеюсь, что построенная спортивная площадка понравится и студентам, и преподавателям родного вуза, что на занятия в новом спорткомплексе ребята будут приходить с удовольствием», – отметил Анатолий Никифоров. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать