September 17, 2010, 6:18 AM

На озере Аргаяш пожарный спас двух утопающих

На озере Аргаяш пожарный спас двух утопающих, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.
На озере Аргаяш пожарный спас двух утопающих, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.

Вчера в 14.17 жители села Бажикаево, собирающие урожай картофеля в огородах, расположенных около озера Аргаяш Аргаяшского района, услышали со стороны озера крики о помощи. Как оказалось, в 300 метрах от берега перевернулась деревянная лодка, в которой находились мужчина и женщина. Когда поступил звонок о помощи в районную пожарную часть, огнеборцы находились на тушении пожара. Руководителем было принято решение немедленно отправить одно отделение огнеборцев на помощь утопающим.

На счастье для пострадавших, у берега озера проживает сотрудник пожарной части Аргаяшского района Мухаметмунир Гайсин, у которого вчера был выходной. Услышав крики, он на своей лодке направился спасать утопающих, и первым оказал рядом. Прибывшие на место происшествия его коллеги помогли ему благополучно доставить на берег пострадавших мужчину и женщину, и передать врачам. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать