September 17, 2010, 8:18 AM

«Народный контроль» психологически готов

Чкаловское отделение партии «Единая Россия» организовало психологическую подготовку лекторов и агитаторов рабочих групп «Народного контроля».
Чкаловское отделение партии «Единая Россия» организовало психологическую подготовку лекторов и агитаторов рабочих групп «Народного контроля». Перед единороссовскими контролерами выступил психолог.

Выход в «народ» - это ответственное мероприятие, в процессе которого ревизоры могут столкнуться с разными настроениями участников проекта, как со стороны представителей торговых точек, так и со стороны покупателей. Единороссы должны быть готовы принять возможный «накал страстей» и толерантно прореагировать, сохранив при этом достоинство партийной инициативы.

Участников проекта можно понять. Производители, особенно малые и средние, заинтересованы в расширении своих производств за счет реализации продукции предприятиям торговли по справедливым закупочным ценам. Предприятия торговли нуждаются в стабильных поставках качественной продукции по приемлемой цене в строго установленные сроки и в определенных объемах. Ожидания сторон справедливы и оправданы, следовательно, необходимо создать благоприятные условия для проявления гражданских инициатив по организации продуктивного диалога между всеми участниками рынка.

«Ситуация будет сложной, и сложной прежде всего в умах людей», - предупредил психолог. – «Паника на уровне «Соли не будет!», «Караул, сахар пропал!» всегда вызывает панику в рыночных отношениях. А этого нам допустить ни в коем случае нельзя. Помните о том, что «Народный контроль» - это образ позитивных перемен, который способствует повышению уровня социального оптимизма граждан». Европейско-Азиатские новости.
Комментировать