September 22, 2010, 12:13 PM

В Уфе задержан вор-рецидивист, на счету которого 15 краж из квартир и автотранспорта

В Уфе задержан вор-рецидивист, на счету которого 15 краж из квартир и автотранспорта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД по Уфе.
В Уфе задержан вор-рецидивист, на счету которого 15 краж из квартир и автотранспорта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД по Уфе.

На одном из рынков столичного района Черниковка милиционеры задержали подозрительного мужчину. У него в руках была сумка, набитая женскими вещами, а в кармане – дорогой сотовый телефон. Опрятно одетый мужчина на первый взгляд ничем не отличался от других прохожих. В отделении милиции 56-летний уфимец признался: все это он украл из чужой квартиры. Незадачливая хозяйка не закрыла входную дверь, чем он не преминул воспользоваться.

Как выяснилось, в руки оперативникам попал рецидивист, на счету которого три судимости за кражи. Оказавшись на свободе в апреле этого года, он вновь принялся за старое. Днем вор ходил по рынкам и «чистил» карманы граждан или брал, «что плохо лежит», а ночью вскрывал автомашины, забирая магнитолы, колонки и ценные вещи, которые находил в бардачке. Продавал краденное в основном на конечных остановках водителям автобусов и такси. Всего на счету задержанного 15 краж из квартир и автотранспорта. Проверяется его причастность к другим аналогичным преступлениям. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать