September 23, 2010, 6:15 AM

В 33 муниципалитетах Среднего Урала подключено теплоснабжение

В 90 муниципальных образованиях Среднего Урала начали подключать теплоснабжение, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области.
В 90 муниципальных образованиях Среднего Урала начали подключать теплоснабжение, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области. Только в четырех муниципальных образованиях пока не дан старт отопительному сезону.

К теплоснабжению подключили 48,4 процента жилищного фонда и 69,4 процента объектов социальной сферы.

Полностью отапливаются 33 муниципальных образования Среднего Урала (Ачитский, Гаринский, Тугулымский,Туринский, Качканарский, Пышминский, Шалинский, Сосьвинский и Серовский городские округа, Дегтярск, Краснотурьинск, Карпинск, Верхний Тагил, Верхняя Тура, Среднеуральск, Рефтинский, Староуткинск и Североуральск, Красноуфимский округ и город Алапаевск, поселок Свободный, Байкаловский и Таборинский, Верхние Серги, Байкаловское, Калиновское, Кленовское, Кузнецовское, Краснополянское, Ницинское, Слободо-Туринском и Таборинское сельские поселения и Атиг).

Сегодня дан старт отопительному сезону в Каменске – Уральском.

Все источники теплоснабжения сегодня встали на циркуляцию. В течение 10 дней все потребители получат тепло по разработанному графику. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.