September 24, 2010, 6:41 AM

В Екатеринбурге трудовые мигранты уличены в нарушении российского законодательства

В рамках оперативно-профилактического мероприятия шесть иностранных работников привлечены к административной ответственности, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФМС по Свердловской области.
В рамках оперативно-профилактического мероприятия шесть иностранных работников привлечены к административной ответственности, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФМС по Свердловской области. В том числе – один иностранец выдворен на родину.

Нарушения были выявлены сотрудниками иммиграционного контроля в ходе проверок трех строительных объектов на улице Волжской в Екатеринбурге.

В результате, шесть нарушителей миграционного законодательства Российской Федерации были привлечены к административной ответственности по статье 18.10 КоАП РФ. «Работа без патента».

Один из них выдворен в Узбекистан, в связи с незаконным пребыванием на территории РФ без документов удостоверяющих личность.

Вместе с тем, как положительный результат популяризации правил миграционного законодательства следует отметить, что на строительстве одного из проверенных домов на улице Волжской работает бригада строителей из пяти человек, у которых все документы в полном порядке. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать