September 24, 2010, 11:37 AM

Чкаловские «единороссы» - «первопроходцы» «Народного контроля»

<P>«Единороссы» Чкаловского местного отделения партии с момента запуска «Народного контроля» подхватили инициативу в части реализации проекта.

«Единороссы» Чкаловского местного отделения партии с момента запуска «Народного контроля» подхватили инициативу в части реализации проекта.

На первом заседании региональной комиссии, которое проходило в августе, Валерий Савельев, секретарь Политсовета Чкаловского местного отделения партии «Единая Россия» выступил с рядом предложений по улучшению системы функционирования проекта, которые были поддержаны присутствующими.

После подписания соглашений между сторонниками проекта последовало важное событие – рабочие группы «Народного контроля» отправились совершать проверочные рейды по торговым точкам. Роль «первопроходцев» взяли на себя Чкаловские «единороссы». Выбор территории для «первого выхода в народ» обусловлен тем, что региональное отделение партии «Единая Россия» в этом районе является одним из самых сильных. В маршруте стартового проверочного рейда «под прицел народного контроля» попали такие торговые точки, как «Монетка», «Атлант», «Олис», «Кировский». Контролеры совершают обход по залам и зафиксировали стоимость жизненно важных продуктов. Полученный «первопроходцами» опыт используется для реализации проекта в других районах Екатеринбурга и на территории муниципальных образований Свердловской области.

В настоящее время рабочие группы «Народного контроля» Чкаловского местного отделения регулярно проводят мониторинг в 80 магазинах Екатеринбурга и его окраин. Европейско-Азиатские новости.

Комментировать