September 28, 2010, 11:39 AM

В Челябинске возбуждено уголовное дело об избиении трехлетнего мальчика

В Челябинске возбуждено уголовное дело об избиении трехлетнего мальчика.
В Челябинске возбуждено уголовное дело об избиении трехлетнего мальчика. Тревогу забили воспитатели детского сада, увидев, что ребенок весь в синяках. Прокуратура Центрального района готовит документы для лишения матери, злоупотребляющей спиртным, родительских прав, сообщает Chelyabinsk.ru.

Неделю назад, 21 сентября, трехлетних братьев-близнецов привела в детсад поселка Сосновка не горе-мать, а ее такая же неблагополучная подружка. Воспитатели увидели, что один из малышей покрыт синяками. Гематомы были на голове, шее и других частях тела. Сотрудники детского садика обратились в милицию в отдел по делам несовершеннолетних.

«Установлено, что мать мальчиков ушла в очередной загул, оставив детей на своего сожителя 1985 года рождения, ранее судимого за особо тяжкое преступление – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека, – рассказывает старший помощник прокурора Центрального района Валентина Гавердовская. – Сожитель укладывал детей спать, и когда один из мальчиков закапризничал, он его попросту избил».

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части первой ст.116 УК РФ (побои). Близнецов забрали из неблагополучной семьи, оба они сейчас пребывают в детском доме. Прокуратура Центрального района намерена обратиться в суд для решения вопроса о лишении матери родительских прав. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать