September 30, 2010, 9:33 AM

Пожарные медногорского гарнизона получили ожоги при тушении травы

Кувандыкским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту получения термических ожогов пожарными Медногорского гарнизона, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ор
Кувандыкским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту получения термических ожогов пожарными Медногорского гарнизона, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.

Вчера вечером поступило сообщение о возгорании сухой травы в районе 216-го километра автодороги Озерное – Медногорск. Площадь возгорания по фронту составила 15 гектаров пересеченной местности. В локализации пожара приняли участие: 11 единиц спецтехники, 30 человек личного состава ГО и ЧС, сотрудники милиции. Совместными усилиями пожар был локализован уже в черте Медногорска. В ходе тушения пожара были доставлены в больницу с различными степенями ожогов четверо сотрудников ГО и ЧС. Двое из пострадавших находятся в реанимации с ожогами 15 процентов и 100 процентов поверхности тела. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать