October 6, 2010, 11:02 AM

Южно-Уральская магистраль подготовила к работе более трех тысяч «первозимников»

Более трех тысяч «первозимников» подготовили к работе в зимний период на Южно-Уральской магистрали, сообщили агентству ЕАН в службе корпоративных коммуникаций Южно-Уральской железной дороги (ЮУЖД).
Более трех тысяч «первозимников» подготовили к работе в зимний период на Южно-Уральской магистрали, сообщили агентству ЕАН в службе корпоративных коммуникаций Южно-Уральской железной дороги (ЮУЖД). «Первозимниками» на железной дороге называют сотрудников, которым впервые предстоит работать в зимних условиях, и чьи профессии непосредственно связаны с движением поездов.

В основных хозяйствах ЮУЖД подготовка «первозимников» осуществлялась по специально разработанным программам. К началу октября на магистрали подготовили 3174 «первозимника». В их числе 2529 работников массовых профессий (машинисты, помощники машинистов, монтеры пути, слесари по ремонту локомотивов и ремонту вагонов, электромонтеры контактной сети, осмотрщики вагонов, дежурные по станциям и разъездам), 192 руководителя разных уровней, 395 специалистов и 58 служащих. Каждый «первозимник» будет работать под руководством опытного наставника. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать