October 14, 2010, 5:38 AM

К девяти годам заключения приговорен бармен за убийство женщины, у которой сиротами остались 7-летние дети-двойняшки

В Тюмени к девяти годам заключения в исправительной колонии строгого режима осужден тюменский бармен, совершивший убийство сожительницы, у которой сиротами остались 7-летние сынишки-двойняшки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменск
В Тюмени к девяти годам заключения в исправительной колонии строгого режима осужден тюменский бармен, совершивший убийство сожительницы, у которой сиротами остались 7-летние сынишки-двойняшки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор в отношении 25-летнего тюменского бармена Андрея Кашина, обвиняемого по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 2 апреля он рано утром вернулся домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Поскольку это было уже не в первый раз, между Кашиным и его 27-летней сожительницей произошла ссора, в ходе которой он нанес молодой женщине 64 удара ножом в область шеи. От полученных ран она скончалась на месте. У погибшей остались сиротами двое сыновей-двойняшек 2003 года рождения (их родной отец погиб несколько лет назад в дорожной аварии).

Суд, рассмотрев дело с участием государственного обвинителя прокуратуры Ленинского округа Тюмени, признал Андрея Кашина виновным по ч.1 ст.105 УК РФ и приговорил его к девяти годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осужденного в пользу детей и матери погибшей взыскано 900 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать