October 18, 2010, 5:48 AM

Группа «Зеленая Эйкумена» запустила в Интернете видеоклип, посвященный проблеме уничтожения пермского историко-архитектурного наследия

Группа «Зеленая Эйкумена» и Андрей Каштанов выпустили в Интернет-пространство видеоклип, посвященный проблеме уничтожения пермского историко-архитектурного наследия.
Группа «Зеленая Эйкумена» и Андрей Каштанов выпустили в Интернет-пространство видеоклип, посвященный проблеме уничтожения пермского историко-архитектурного наследия. Поводом для создания клипа стали недавнее обследование пермской ценной средовой застройки, показавшее, что половина ее уже уничтожена.

Работа над роликом шла в течение нескольких недель. Автор текста и вокалист Андрей Каштанов, в недавнем прошлом пермяк, выпускник романо-германского отделения филфака Пермского госуниверситета, сейчас живет и работает преимущественно в Москве, занят в рекламном бизнесе, экспериментирует в сфере музыки и видео-арта. Ролик размещен по адресу: youtube.com/watch?v=Y6q9fduatus. Европейско-Азиатские новости.